(no subject)

Обёртывание mixit, день первый. Область от коленок и до груди.

Такое ощущение, что на мне горит кожа. Или вот ещё сравнение: как если бы я проспала на пляже с 12 до 16 без зонтика в жаркий июльский день, а потом облилась водкой и/или прошлась по коже пемзой. Цвет кожи после обертывания такой же томатный кстати. Ааааааадииииииищееееее! Выдержала под пленкой 6 минут вместо 20-30, а я очень-очень терпеливый человек. Думала, что если поскорее смою гель, то кошмар этот закончится. Так вот, хрен там был!

Интересно, а кожа слезть может? И не выпить ли на ночь парацетамола?

(no subject)

21 день без сахара.

День первый. Начался 29 минут назад, а у меня уже ломка. Схватила пару крошек морковного кекса. Постараюсь продержаться первые 3 дня молодцом. Говорят, они самые сложные.

Где?

Где нынче можно купить качественную футболку? Чтобы не линяла, чтобы после нескольких стирок не обрастала катышками (ненавижу катышки), чтобы не растягивалась и не перекашивалась, чистый хлопок, ну и чтобы 1 футболка не 2-3 тыщи стоила. Мне нравится gap, но я хочу чего-то более универсального, не брендированного и менее спортивного. Юникло не сидят (зато джинсы у них огонь!), H&M, reserved, mango и прочие - качество ужасное, вещи одноразовые совершенно. Куда бежать за базовой футболкой?

Готовь купальник зимой

Всем привет! Я знаю, вы все знаете =)

Хотим попробовать раннее бронирование и купить тур со скидкой на середину июня. Наверняка же кто-то подобное практиковал? Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие бюджетные отели в Турции, где было бы здорово с детьми 5 лет и 10 месяцев.

Или может быть за 120-130тр на четверых можно еще куда-то на 2 недели+All/HB?

Спасибо =)

(no subject)

Пока мы все болеем (да, до сих пор и все по-очереди), Яся поползлаааааа!!! Лука стартанул за неделю до 6 месяцев, Яська его опередила и поползла за две. При этом переворачивается все ещё неохотно, бггг. Зачем свою венценосную тушку лишний раз тревожить, правильно ведь?

(no subject)

Яся продержалась неделю и сегодня ночью выдала температуру. Ну здравствуйте, «и подавно бессонные ночи». До 7 утра скакали с Сашкой на пару, отпаивали с ложки водой, обтирали, грели лапки. Не знаю, сбилась ли температура, но грудь мелкая взяла под конец всей этой свистопляски, напилась и срубилась. Голова гудииииит. Сама чувствую себя не фонтан уже.

Никакого джингл белз

На улице +3. Конец декабря, блин. Новый год на носу!

А ёлки у нас так и нет. Сегодня поехали в Оби, потому что там всегда был огромный выбор хвойных на любой вкус, цвет и кошелёк вплоть до 31го! Так вот фигушки! Ни одной ёлки! Ни в одном Оби!!! Ааааа!!! А я-то надеялась, что сегодня купим красивую пихту, поставим, нарядим. Вместо этого покатались по мокрому городу и вернулись холодные, голодные, мокрые и без главного атрибута праздника. Ну и ладно, завтра найдём ;) вот только завтра нам надо ещё и коляску Яська вездеходную купить, уборку генеральную сделать, салаты приготовить, продукты для закусок подготовить и последние подарки запаковать.

(no subject)

Выложила фотки Яси вчера. Ребёнок сегодня просто невменько. Лука, спасибо ему огромное, тихонько сидел час на кухне, пока я укачивала мелкую. Да, не только укачивала, ещё трясла и орала, как я устала и что-то вроде «чего ты орешь» и «когда же ты наконец замолчишь и уснёшь». Я. Орала. И трясла мелкую. Ппц. Вообще она начиная с 5 орет, так что вполне ожидаемо, что к 9 вечера я буду немного неадекватна. Муж как всегда на ремонте и на его помощь можно не рассчитывать. Зато кофе и пироженки принес.