Меня зовут Даша и я печенюшкоголик (shekaster) wrote,
Меня зовут Даша и я печенюшкоголик
shekaster

Конец мучениям

Сегодня я избавилась от огромного монстрошкафа, который я ненавидела всеми фибрами души. Не просто избавилась (хотела ломом его раздолбать или поджечь, серьёзно), я его продала. Теперь у нас новый шкаф! Теперь у меня не 2 полки + 1 выдвижной ящик на всю сезонную одежду, у меня теперь 7!!! собственных полок.

Думала, что почувствую облегчение, радость...но мне просто спокойно и хорошо. Предстоит ещё все разобрать-разложить, но это приятные хлопоты ;) осталось сделать финт ушами с детской кроватью, но тут как пойдёт. Если пойдёт, ооооо, это будет просто великолепно!!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Приветище! Меня зовут Даша, возраст относительно юный, нрав спокойный, город Питер. Attention! В этом журнале нет серьезных тем о политике,…

  • (no subject)

    Детская физиология, анатомия, гигиена... сдаю тесты, читаю и пытаюсь расшевелить мозг. Ох, скрипят извилинки! Это все очень интересно, но заниматься…

  • (no subject)

    Все, поняла, почему меня штормит с самого утра. Кофе закончился. Весь! И капсулы, и молотый, и зерна. Веееесь! Весь кофе!!! Чай, какао, шоколадки -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments